ما السر في هذه الرسالة التي أصبحت تظهر على الواتسأب وهل هي فعلا خطيرة وكيف نتخلص منها

في الفترة الأخيرة أصبحت تظهر لنا رسالة جديدة على الواتسأب  والتي تنص على مشاركة بعض خصوصياتك على الفيسبوك لكن يجب أن تنتبه تماما قبل الضغط على موافقة فإذا ما قمت بالضغط فسوف يتم مشاركة رقمك وغيرها من هذه الخصوصيات على الفيسبوك .. 

كل ماهو عليك للتخلص من هذه الرسالة المزعجة هو الدخول إلى أعدادات الواتسأب " WhatsApp Settings " بعد ذلك نقوم بالدخول إلى الحساب " Accounts " ومن ثم نقوم بإزالة الصح الموجودة على خيار مشاركة حسابي " Share My Account info " وسوف يتم إزالتها بكل بساطة 


وكإجابة عن التساؤل الذي ممكن أن تطرحه , لماذا قامت شركة الفيسبوك بعم لخطوة كهذه على تطبيق الواتسأب ؟ فببساطة جائت هذه الخطوة من شركة الفيسبوك لتعزيز طرق الإعلانات وتوجيه إعلانات هاذفة كما أنها قد تستغل معلومات المستخدمين لأغراض أخرى وربما قد تكون أغراض أمنية.
شاركه على جوجل بلي

عن الكاتب : عالم التقنيات

    تعليقات بلوجر
    تعليقات فيسبوك

0 التعليقات:

إرسال تعليق